Buscar
Acceso Aula Virtual
Actividades Destacadas
Contacto
Menú
Acceso Aula Virtual
Actividades Destacadas
Contacto
Inicio
Quiénes Somos
Documentos Institucionales
Comunidad de Aprendizaje
Apoyo a Docencia
Oferta de Formación
Menú
Inicio
Quiénes Somos
Documentos Institucionales
Comunidad de Aprendizaje
Apoyo a Docencia
Oferta de Formación
Apoyo a la Docencia
Inicio
Caso de Estudio 26: Alergia en snack
Caso de Estudio 26: Alergia en snack
Fecha
11 de agosto de 2021
Facultad
Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente
Daniela Alvarado. Desarrollo de productos. Ingeniería en industria alimentaria FCNMMA
LinkedIn
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Email
Ant
Anterior
Caso de Estudio 25: Siempre por los NNA
Siguiente
Caso de Estudio 27: Barritas de cereales y reemplazo de miel.
Siguiente