Buscar
Acceso Aula Virtual
Actividades Destacadas
Contacto
Menú
Acceso Aula Virtual
Actividades Destacadas
Contacto
Inicio
Quiénes Somos
Documentos Institucionales
Comunidad de Aprendizaje
Apoyo a Docencia
Oferta de Formación
Menú
Inicio
Quiénes Somos
Documentos Institucionales
Comunidad de Aprendizaje
Apoyo a Docencia
Oferta de Formación
Apoyo a la Docencia
Inicio
Caso de Estudio 27: Barritas de cereales y reemplazo de miel.
Caso de Estudio 27: Barritas de cereales y reemplazo de miel.
Fecha
11 de agosto de 2021
Facultad
Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente
Daniela Alvarado "Desarrollo de productos Análisis de alimentos Evaluación sensorial ". Ingeniería en industria alimentaria. FCNMMA
LinkedIn
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Email
Ant
Anterior
Caso de Estudio 26: Alergia en snack
Siguiente
Caso de Estudio 28: Claims para ensaladas.
Siguiente