Buscar
Acceso Aula Virtual
Actividades Destacadas
Contacto
Menú
Acceso Aula Virtual
Actividades Destacadas
Contacto
Inicio
Quiénes Somos
Documentos Institucionales
Comunidad de Aprendizaje
Apoyo a Docencia
Oferta de Formación
Menú
Inicio
Quiénes Somos
Documentos Institucionales
Comunidad de Aprendizaje
Apoyo a Docencia
Oferta de Formación
Apoyo a la Docencia
Inicio
Caso de Estudio 63: Bruxelles Chocolate: Los desafíos de un emprendimiento chileno post estallido social y en tiempos de pandemia
Caso de Estudio 63: Bruxelles Chocolate: Los desafíos de un emprendimiento chileno post estallido social y en tiempos de pandemia
Fecha
16 de agosto de 2021
Facultad
Ingeniería
Nayadet Salazar. Marketing. Ingeniería civil industrial. FING.
LinkedIn
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Email
Ant
Anterior
Caso de Estudio 62: Vidrios La Esperanza
Siguiente
Caso de Estudio 64: Diseñando una propuesta de cuadro de mando integral para Imperial S.A.
Siguiente