Buscar
Acceso Aula Virtual
Actividades Destacadas
Contacto
Menú
Acceso Aula Virtual
Actividades Destacadas
Contacto
Inicio
Quiénes Somos
Documentos Institucionales
Comunidad de Aprendizaje
Apoyo a Docencia
Oferta de Formación
Menú
Inicio
Quiénes Somos
Documentos Institucionales
Comunidad de Aprendizaje
Apoyo a Docencia
Oferta de Formación
Apoyo a la Docencia
Inicio
Caso de Estudio 29: Control de calidad de una línea de verduras
Caso de Estudio 29: Control de calidad de una línea de verduras
Fecha
11 de agosto de 2021
Facultad
Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente
Daniela Alvarado. Control y aseguramiento de la calidad Ingeniería en industria alimentaria FCNMMA
LinkedIn
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Email
Ant
Anterior
Caso de Estudio 28: Claims para ensaladas.
Siguiente
Caso de Estudio 30: Desarrollo de vegetales de IV gamay el impacto de la pandemia en la industria de alimentos
Siguiente