Buscar
Acceso Aula Virtual
Actividades Destacadas
Contacto
Menú
Acceso Aula Virtual
Actividades Destacadas
Contacto
Inicio
Quiénes Somos
Documentos Institucionales
Comunidad de Aprendizaje
Apoyo a Docencia
Oferta de Formación
Menú
Inicio
Quiénes Somos
Documentos Institucionales
Comunidad de Aprendizaje
Apoyo a Docencia
Oferta de Formación
Apoyo a la Docencia
Inicio
Caso de Estudio 34: Microbiología en vegetales.
Caso de Estudio 34: Microbiología en vegetales.
Fecha
11 de agosto de 2021
Facultad
Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente
Daniela Alvarado. Microbiología de alimentos . Ingeniería en industria alimentaria . FCNMMA
LinkedIn
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Email
Ant
Anterior
Caso de Estudio 33: Fatbloom en tabletas de chocolate
Siguiente
Caso de Estudio 35: Proceso productivo: Mix de papas tricolores
Siguiente