Buscar
Acceso Aula Virtual
Actividades Destacadas
Contacto
Menú
Acceso Aula Virtual
Actividades Destacadas
Contacto
Inicio
Quiénes Somos
Documentos Institucionales
Comunidad de Aprendizaje
Apoyo a Docencia
Oferta de Formación
Menú
Inicio
Quiénes Somos
Documentos Institucionales
Comunidad de Aprendizaje
Apoyo a Docencia
Oferta de Formación
Apoyo a la Docencia
Inicio
Caso de Estudio 66: Gastronomía chilena ¿un posible futuro en Alemania?
Caso de Estudio 66: Gastronomía chilena ¿un posible futuro en Alemania?
Fecha
16 de agosto de 2021
Facultad
Ingeniería
Felipe Espinoza. Introducción a la ingeniería industrial. Ingeniería civil industrial. FING.
LinkedIn
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Email
Ant
Anterior
Caso de Estudio 65: Potencia empresas: El proceso de digitalización de un modelo de negocios en la era pandémica
Siguiente
Caso de Estudio 67: Gestión del capital humano para potenciar un laboratorio de investigación ¿Qué haría usted?
Siguiente